Mukti-smansa Weblog

english is fun

Mathabah Foundation Home Page - Shaykh Yusuf Badat

IslamicPoem - Islamic Poems - IslamicPoem - Islamic Poems - Islamic Poetry

Future Islam → The Future For Islam

20 Mei 2009

Iseng-iseng agar Wajah Kita jadi Kover Vogue

Waduh, baru tahu ada cara mudah biar wajah kita bisa jadi kover berbagai majalah beken luar negeri nih. Beberapa kali liat temen bisa bikin kreasi sejenis, tapi baru kali aku tahu ada situs yang menyediakan diri buat kita mewujudkan hal itu. Ini dia aku copy paste dari postingannya Mas Syaiful.



DESAIN GAMBAR ARTISTIK ONLINE PHOTOFUNIA DOT COM





gambar-syaiful


Ada beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh http://www.photofunia.com yaitu :

1. Kreasi Foto dengan 3 Langkah yang sangat mudah

2. Tampilan yang simple dan pilihan kreasi Photo yang menarik

3. Teknologi Face Detection yang cukup akurat

Berikut ini beberapa contoh Photo hasil kreasi photofunia.com


gambar-syaiful1


gambar-syaiful-2


syaiful3



Photo Fonia.com Tapi yang perlu anda ingat adalah Photo yang ingin anda kreasikan adalah fhoto wajah tunggal, kalau pake foto banyak objeknya saya rasa hasilnya jelek untuk beberapa Efek.

langkah untuk membuat kreasi Fhoto adalah :

1. Masuk ke situs http://www.photofunia.com , kemudian pilih salah satu efek yang tersedia

2. kemudian anda akan diminta untuk mengirimkan file fhoto yang ingin di olah

3. jadi deh Tinggal anda save (simpan), jadikan avatar atau apapun. sekarang hasi kreasinya terserah anda saja

Semoga tulisan ini bisa menjadi inspirasi dan mengisi waktu anda untuk iseng-iseng

Selamat mencoba (iFUL)

1 komentar:

  1. photofunia is not so bad. Just try Picjoke.com they have some awesome effects also.

    BalasHapus